ТОП-10 САМЫХ ЛЕНИВЫХ СОБАК


Все мы знаем что собак можно дрессировать, но есть очень непослушные, так вот у некоторых это природно! 
И если собака по каким бы то ни было причинам отказывается выполнять команды, ее обычно принято считать глупой или балованной. Однако, есть породы собак которые в принципе от природы плохо поддаются дрессировке. Так что этот топ-10 посвящен как раз таким породам...

10. Бладхаунд

 

Бладхаундами занимаются только профессиональные дрессировщики, потому, что бладхаунд очень непослушен. Зато у него отличный нюх и из этих собак получаются отличные сыщики. Вцелом бладхаунды довольно добродушны и любят быть в центре внимания. Как результат: их часто балуют и поэтому бладхаунды становятся еще более непослушными

 

9. Пекинес

 

Пекинес – собака королей. И ведет себя она соответственно. Эти собачки очень преданны, но для того, чтобы заставить пекинеса выполнять команды, нужно потрудиться.

 

8. Бассет

 

Бассет это норная собака, издавна эту породу применяли для охоты на лис и барсуков. У бассета очень тонкий нюх и поэтому он может учуять зверя на большом расстоянии. Нельзя сказать, что бассет не поддается дрессировке: он отлично помнит все команды. Но просто ему лень их выполнять, о чем понятно сразу, даже просто взглянув на его внешний вид

 

7. Бигль

 

Если прошлая порода только напоминает по характеру ребенка, то бигль – это чистой воды ребенок. Он так же инфантилен и за ним нужен постоянный присмотр. Его очень любят дети, он практически ручной. Но при этом бигль вообще не поддается никаким видам дрессировки

 

6. Басенджи

 

Очень нежные и добрые собаки. Они постоянно ластятся к людям и по характеру чем-то напоминают детей. Они любят полежать на диване кверху пузом и не любят когда их сгоняют. В остальном же они практически не поддаются дрессировке.

 

5. Русская борзая

 

Русская борзая еще более вредная по характеру, чем афганская. И это естественно: она же русская !!  Нет, нельзя сказать, что эти собаки злобные или склочные. Они довольно добродушные, но тоже почти не поддаются дрессировке.

 

4. Афганская борзая

 

Афганская борзая очень древняя и красивая порода, но с очень трудным характером. Собаководы отмечают, что по характеру эти собаки чем-то напоминают котов. Они так же независимы, поэтому им трудно навязать свое мнение. Это может сделать только терпеливый характер.

 

3. Чау-чау

 

На западе сложился стереотип, что чау-чау это домашняя живая игрушка. Но это заблуждения, так как в Азии эта порода собак выводилась специально для охраны и тяжелой работы. Именно поэтому у чау-чау такой несговорчивый характер.

 

2. Бульдог

 

Бульдоги издавна известны как отличные охранники, но при этом бульдоги считаются одними из самых трудно дрессируемых псов. Выдрессировать их может только профи, знающий как это можно сделать правильно.

 

1. Мастифф

 

Внешне мастиффы выглядят очень благородными. Воображение так и рисует его, лежащим с задумчивыми и немного грустными глазами перед камином у ног хозяина. И это отчасти так, мастиффы действительно считаются умными собаками. Но вот парадокс: при всем это, мастиффы абсолютно непослушные. Они игнорируют практически все команды, поэтому если хотите себе такое «украшение интерьера», смиритесь с мыслью, что мастифф будет целыми днями валяться и игнорировать ваши команды.

китайская хохлатая форум Украина Одесса
щенки китайской хохлатой
щенки китайской хохлатой Украина Одесса
щенок китайской хохлатой
пуховичек
кобель китайской хохлатой

кобель китайской хохлатой

кобель китайской хохлатой

Новости питомника:

31.03.2013 В питомнике родились щенки китайской хохлатой от пары Sasquehanna Welon & Bibiana Vittoria dell Amore

25.11.2012 В питомнике родились щенки от пары Sasquehanna Welon х Dikaya Orkhideya Black of Channel 

22.09.2012  Одесса  -международная выставка собак САСIB 

18.08.2012  Умань - выставка собак ранга САС