Рассказ о щенке китайской хохлатой

В раннем детстве Маккой был жутким "пылесосом". Нос практически никогда не отрывался от земли. А лето в Одессе - это клондайк для маленькой собачки. 
Толпы бесцельно шатающихся туристов с баночками пива, семечками, орешками и сушеной рыбки оставляют за собой шлейф из шкарлупок, хвостиков и шкурок. 
Этот шлейф тянется по тротуарам и аллеям парка, а в след за ним, напоминающий муравьеда, тянется Маккой, оставляя мокрую от языка дорожку на раскаленном асфальте. 
А самое ценное это конечно следы процесса жизнедеятельности , оставленные туристами под каждым под кустом. Только представте картинку. 
Маленькая беленькая собачка несется по аллее парка с 
куском Г... ,найденным под вышеупомянутым кустом. Следом за ней несется хозяйка с криками: "ко мне". Люди идущие навстречу, пытаясь помочь хозяйке в поимке непослушного щенка, выстраивают живую изгородь. Наклоняются чтобы поймать его, но в последний момент видят что у него во рту и тут же отпрыгивают в разные стороны, смущенно хихикая. 
Тоже самое повторяется еще два раза. Все смеются, А главное собачка довольна - вот такая веселая игра у нее получилась - Разрывные цепи. 
А однажды он все-таки поплатился за свою жадность. Выходим мы из дома, направляемся на моречко. Настроение супер, расслабон полный. И тут я замечаю, что у Маккоя поводок неправильно пристегнут. Только я отстегиваю поводок, этот нехороший поросенок делает прыжок в сторону, хватает что-то с земли и начинает истошно выть, плеваться и пытается зссунуть себе в рот все 4 лапы. Я в страшшном недоумении. Вдруг нахожу на месте преступления еще не остывшее тело полосатого муха - пчелы. И рассмотрев, понимаю, что жало скорее всего находится у поросенка во рту. Ну тут, надо отдать должное нашим одесситам, из собравшейся любопытствующей толпы 30% оказалось ветврачами, 30% - кинологами с многолетним стажем, а остальные - любители-собаководы, с чьими собаками такое случалось не раз. Вобщем жало мы вынули, рецептов и советов нам надавали. И наш поросенок с радостным видом пошел пылесосить дальше

 

Автор Виктория Диденко

питомник Vittoria dell Amorehttp://vittoria-dell-amore.jimdo.com/

При копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна!

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Елена (Вторник, 12 Июль 2011 13:54)

    Мой тоже "Пылесос"))

  • #2

    Виктория Диденко (Четверг, 14 Июль 2011 19:11)

    Они в детстве почти все пылесосики))))

китайская хохлатая форум Украина Одесса
щенки китайской хохлатой
щенки китайской хохлатой Украина Одесса
щенок китайской хохлатой
пуховичек
кобель китайской хохлатой

кобель китайской хохлатой

кобель китайской хохлатой

Новости питомника:

31.03.2013 В питомнике родились щенки китайской хохлатой от пары Sasquehanna Welon & Bibiana Vittoria dell Amore

25.11.2012 В питомнике родились щенки от пары Sasquehanna Welon х Dikaya Orkhideya Black of Channel 

22.09.2012  Одесса  -международная выставка собак САСIB 

18.08.2012  Умань - выставка собак ранга САС